极速5分快乐8首页>美容>发型美发>秀发护理>戴森吹风机怎么样 戴森吹风机火爆的原因

戴森吹风机怎么样 戴森吹风机火爆的原因

来源:极速5分快乐82019-09-29 09:46:48编辑:惺惺相茜

【导读】:戴森家的无叶吹风机自从推出以来简直是特别火爆的一个产品了。从外观上来看,精致美观,居然没有风扇叶!简直科技感爆棚!那么,究竟感觉如何呢?它为甚如此火爆?

戴森吹风机怎么样

噪音小。传统吹风机在食用过程中根本无法与人进行正常的交流,相比之下戴森吹风机就比较讨喜辣。其实主要是因为这里面的戴森专利数码马达,每分钟11万转,所以产生的部分噪音的频率很高,高过普通人耳听觉上限两万赫兹的噪声人是听不到的。总体感觉和戴森吸尘器的噪音差不多吧,声音还是有的,但是不会有普通大功率吹风机或吸尘器那样吵到没法面对面说话的程度,基本可以做到一边使用一边和小姐姐谈笑风生的效果。

戴森吹风机怎么样 戴森吹风机火爆的原因

风速快。能够快速吹干头发,尤其对于经常烫发又不想伤自己头发的妹子来说是一个很好的选择了。风速快的一个好处是温度不用很高也能快速吹干头发,其实就是风大。按照官方和其他答主的说法,其实风大就靠两点,一个是专利的数码马达,一个是专利的气流倍增技术。数码马达大家都懂,每分钟11万转,对比市面上大多数吹风机的每分钟两三万转,快了几倍,能够产生快速而集中的气流。气流倍增技术,听着很高深,其实原理不难理解。手柄里的数码马达非常高效地将空气推到一个环形的放大器中,与气流倍增技术合作从很窄的缝里喷出了高速和大量的气流。用生活常识来理解一下——屋外有风的时候,如果整面窗户都开着,那么风速不会很快;但是如果窗户只开一条小缝,那吹进来的风就会很快,当然实际产品中的原理会更加复杂一些。因为圆环中吹出的风速度非常快,还会有一部分风从周围和圆孔中被带入风流中,让总的风量进一步扩大。

戴森吹风机怎么样 戴森吹风机火爆的原因

戴森吹风机火爆的原因

不伤发。之所以被吹爆的一个重要原因就是不伤发。就是很多网红都会说这款吹风机具有保护头发的功效,对于爱美的妹子而言,这是一个非常令人心动的点了。戴森吹风机在网上这么火也是有原因的。头发也代表着一个人的形象,如果发质不好,整个的人的颜值也会大打折扣。而这款吹风机,并不是完全不伤头发,只是它的温度和普通的吹风机相比,会稍微低一些,能够极大的减少对头发的损伤,但想要获得一个很好的发质,仅仅依靠吹风机是不行的。

戴森吹风机怎么样 戴森吹风机火爆的原因

美观精致。对于购物颜控的妹子来说一定会始于它的颜值,毕竟是真的精致美观。如果只看戴森吹风机的外表,满分是一百分的话,我一定会给它打95分。它有多种颜色进行选择,大家最熟悉的应该就是紫红色了吧。告别了传统的吹风机的造型,戴森的外形很时尚,长得就不像吹风机,而是一件精美的物品。拿在手上,它的质感很好,里面的金属材质很多,而大部分的吹风机则是布满了塑料的材质。因此,拿在手上时,戴森吹风机的质量会稍微重一些。不用担心拿不动,即使是力气很小的女生,也能轻松掌控。

下一篇:最后一页 标签: 吹风机

相关阅读

精彩图片推荐