极速5分快乐8首页>星座>传统命理>相术>青头麻面这个词是什么意思?

青头麻面这个词是什么意思?

来源:极速5分快乐82019-12-10 17:25:17编辑:容易

【导读】:交朋友,第一时间要看这个人能不能让自己相处起来感觉舒服,如果对方是一个无法让自己感觉到舒服的人的话,那么跟这个人交朋友自然是一种灾难,青头麻面不可交是什么意思?

青头麻面不可交是什么意思

青头麻面不可交意思是,青头麻面的人为了自己的利益,会利用他人,会翻脸不认人,会在内心盘算怎么样榨取你身上的利益。这样的人无疑是不值得来往的。

青头麻面不可交是什么意思?

心机很深

青头麻面的人一般都是心机很深的,在现实中这种人经常会产生一些算计他人的想法,对很多事情都会产生自己觉得可以对自己有好处的想法,即使这么做会对他人造成伤害也无所谓,因为这些根本不在青头麻面的人的考虑范围内,即使对方是自己的朋友,对青头麻面的人来说也一样。

青头麻面不可交是什么意思?

喜欢利用他人

其实现实中的青头麻面的人是很喜欢利用其他人的,对于这种面相的人来说,能够利用的人,都应该尽可能地榨取利用价值。所以如果你根本没有察觉到,没有对青头麻面的人产生什么怀疑的话,那最终就很可能会被其利用了也根本不知道,不知不觉地被他卖了还帮他数钱。

青头麻面不可交是什么意思?

翻脸不认人

其实跟你相处的时候,青头麻面的人表现出来的态度还是比较好的,但是这不是因为其本人真正性格和人品很好,只是觉得你有一定的利用价值,所以就尽量在语言上讨好你罢了。等到把你利用完毕之后,青头麻面的人会性情大变,马上翻脸不认人,小人得志的样子。

相关阅读

精彩图片推荐